Guarderías logroñesas se vuelcan con la Cocina Económica

Europa Press
-

Durante esta semana han realizado una campaña de recogida de alimentos no perecederos

Entrega de alimentos en la Cocina Económica por parte de Centros de Educación Infantil de primer ciclo - Foto: FER

La Asociación de Centros de Educación Infantil de Primer Ciclo en La Rioja, integrada en la FER ha demostrado "un año más su compromiso con las personas más vulnerables". Entre el lunes 13 de diciembre y el jueves, 16 de diciembre, los centros han desarrollado una campaña de recogida de alimentos no perecederos entre las familias, que han entregado hoy en la Cocina Económica.

Los alimentos recogidos son aceite de oliva y girasol, azúcar, alubias, latas en conserva (sardinas, atún, calamares, mejillones, pates..), fruta no perecedera y dulces navideños.

Los centros participantes han sido los siguientes: Nanny's (Plaza Primero de Mayo, 17), El Parque (calle Madre de Dios, 16), Luna Lunera (calle Industria, 4), Olyma Garden (calle Ciriaco Garrido, 2), Arco Iris (calle Antonio Nebrija, 4), A Gatas (Calle Luis Barrón, 58), Caramelo (calle Pérez Galdós, 69), La Noria (Calle Portillejo, 31 bajo) y Colorín Colorado (calle Pintor Sorolla, 5).