La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja

El Día
-

Nuevas producciones a las 22.00 horas acercan al espectador al sector empresarial con 'Hecho en La Rioja' y al mundo rural con ¡Qué Vida!; 'Fogones y barras' se centra en la gastronomía. A las 14.30, 7 Al Día resume la actualidad de la mañana

La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja - Foto: Ingrid Fernández

La 7 de La Rioja amplía desde esta semana su oferta de programas, con una nueva parrilla que refuerza tanto el área de informativos como de programas. Así, a las 14.30 horas de este martes se estrenó el espacio de noticias 7 Al Día, en el que la periodista Ester R. Bazo ofreceun primer repaso a la actualidad de la jornada.   

La nueva programación, que también incluye espacios en el 'prime time' televisivo, es un reflejo de la apuesta del Grupo Promecal por ofrecer a los  riojanos una televisión de calidad, con las mejoras herramientas tecnológicas del sector en La Rioja y un equipo de profesionales que desde octubre de 2020 han hecho de La 7 la televisión autonómica de referencia. Tras la consolidación de Punto de Encuentro, como espacio de actualidad y análisis de la información; de 7Magazine como programa de entretenimiento desde la información y la divulgación; y de Campeones como referencia en la actualidad de portiva, La 7 de La Rioja llevará a los espectadores cinco nuevos programas semanalmente. 

Empresas y mundo rural. Al estreno de 7 Al Día le sigue Hecho en La Rioja, a las 22.00 horas, un programa que nace con el objetivo de contribuir al conocimiento del tejido industrial y económico de La Rioja, compuesto por más de 22.000 empresas que generan empleo, riqueza y progreso en la región. Montse Catalán conducirá este espacio al finalizar Punto de Encuentro. En su primera entrega, ayer miércoles se adentró en el mundo del pan y muestra al espectador el proceso de fabricación de un alimento básico en Horno Arguiñano.

La 7 amplía su parrilla con más programas de La RiojaLa 7 amplía su parrilla con más programas de La RiojaLos jueves, Laura Santolaya viajará por los municipios de La Rioja a través de ¡Qué vida!, una ventana al mundo rural en un formato fresco y atractivo en 'prime time' (22.00h.)para conocer su historia, sus tradiciones y a sus gentes, el gran valor de nuestra sociedad. Hoy, en Haro.

La noche de los viernes será para la gastronomía con Fogones y barras, en el que el alfareño Carlos Pérez se introducirá en las cocinas de muchos restaurantes y bares que alegran el paladar a riojanos y turistas. en su primera entrega, mañana viernes, un fogón y unas brasas de prestigio en El Rincón del Vino, un clásico en la restauración riojana.

Más fotos:

La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja
La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja
La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja
La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja
La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja
La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja
La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja
La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja
La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja
La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja
La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja
La 7 amplía su parrilla con más programas de La Rioja

Escaño7 tendrá los martes un carácter divulgativo sobre la actividad en el Parlamento de La Rioja, la institución que representa la pluralidad política de la Comunidad. Su estreno será el martes 15 de marzo.