El Ocisa, a por la tercera seguida en casa del colista

-

El Heidelberg, rival de las azules, solo ha anotado un set en su debut en la Superliga Femenina

En su última salida, las azules ganaron 2-3 en Sant Cugat. - Foto: RFEVB

El Haro Rioja Voley afronta una gran oportunidad para asentarse en la zona media alta de la Superliga Femenina ya que visita al colista, el recién ascendido Heidelberg canario, que todavía no ha puntuado. El encuentro dará comienzo en la capital canaria a las 20.30 horas.

El Ocisa llega al primer cuarto de la temporada a un nivel más que aceptable, con una derrota en cuatro partidos (en la segunda jornada con el Emevé). El resto de encuentros, el equipo de Esther López ha sumado la victoria. En Alcobendas y Sant Cugat las logró en el quinto set. El pasado sábado pasó por encima del Socuéllamos, al que derrotó por 3-1 y eso que las manchegas se apuntaron la primera manga.