El Promete acaba la liga con derrota

-

El Zaragoza vence 81-64 al equipo riojano, que se queda en undécima posición con 11 victorias y 19 partidos perdidos

El Promete se ha arropado por su cantera en Zaragoza. - Foto: CD Promete

El Promete ha perdido 81-64 ante el Zaragoza. Este encuentro, perteneciente a la última jornada de la Liga Femenina, deja a las riojanas en undécima posición, con un balance de once victorias y 19 derrotas.

El equipo de aragonés ha mostrado su superioridad a lo largo del encuentro,  con un primer cuarto en el que han sembrado una gran diferencia: 24-10.

El Promete ha conseguido llevarse el último cuarto, 12-18, aunque el partido ya estaba decidido.

Así las cosas, las zaragozanas jugarán el 'play off' contra el Cadí La Seu mientras que la segunda campaña de César Aneas en el Promete acaba con sensaciones agridulces tras un calamitoso cuarto final de temporada con un triunfo y ocho derrotas.