El Alfaro se mete en la final por el ascenso

-

El conjunto blanquillo ha derrotado por 3-0 a un Casalarreina que se rindió a la superioridad del cuadro alfareño

Jugadores de los equipos de Alfaro y Casalarreina - Foto: Federación Riojana de Fútbol

El Alfaro es el primer finalista de la fase final de la Tercera RFEF riojana, tras derrotar por un contundente 3-0 al Casalarreina. El segundo clasificado del Grupo 16 fue superior al quinto.

La primera mitad acabó con 2-0 y el Casalarreina, aunque mejoró, no pudo revertir su desventaja. En la segunda parte, el Alfaro con un tercer gol cerró la victoria.

Arturo, en dos ocasiones, y Diego Lacruz marcaron los goles de la victoria. El Alfaro disputará el próximo domingo, 15 de mayo, a las 18:00, nuevamente en El Mazo, la final por el ascenso. Su rival saldrá mañana del duelo entre Anguiano y Varea, a los serranos les vale el empate en prórroga para pasar de ronda. El campeón del domingo 15 de mayo en El Mazo pujará por el ascenso a Segunda RFEF contra otro subcampeón.