El Día de los Gallos llena los platos de la Cocina Económica

Efe
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El alcalde de Nalda e Islallana, Daniel Osés, entrega al comedor social las raciones de pollo con patatas de la reciente celebración, en una manera "de compartir nuestra fiesta con esta institución solidaria"

Imágenes de la Cocina Económica

El alcalde de Nalda e Islallana, Daniel Osés, ha entregado al comedor social de la Cocina Económica las raciones de pollo con patatas de la celebración del "Día de los Gallos en Nalda".

Según ha detallado este sábado Osés en una nota, desde hace seis años, este Consistorio riojano encarga una cantidad adicional de raciones de pollo de la cena que se celebra en el polideportivo de Nalda con motivo de la Fiesta de "Los Gallos", y que congrega a unas 800 personas.

Para Osés, este gesto es una manera "de compartir nuestra fiesta con esta institución solidaria que tan encomiable labor realiza en favor de la sociedad, acercando un pedacito de Nalda y de su espíritu solidario con motivo de una de las tradiciones más arraigadas en la cultura del pueblo, como es la fiesta de los gallos".

En su visita a la las instalaciones de la Cocina Económica, ubicadas en el Casco Antiguo de Logroño, ha aprovechado para trasladar su reconocimiento al gran trabajo que las religiosas y voluntarios de esta entidad social llevan a cabo en la región.