El DUX cae con estrépito en A Coruña

-

El Deportivo se impone con claridad a las riojanas (3-0) que encajan su primera derrota del curso

No fue el mejor día de las riojanas en Abegondo. - Foto: DUX Logroño

El DUX Logroño regresa a casa con las maletas vacías tras caer este mediodía por un claro 3-0 en su visita al Deportivo de La Coruña. Las riojanas no dieron la talla en Abegondo ante un rival directo. Si el pasado domingo el equipo de Héctor Blanco fue muy superior al Athletic B (5-0), seis días después el Dépor ha mostrado la misma superioridad ante las logroñesas.

Las gallegas se adelantaron al cuarto de hora por mediación de Paula Gutiérrez. Las riojanas tenían por delante 75 minutos para rescatar algo positivo pero no era el día del DUX. El marcador no se alteró hasta el minuto 49 y lo hizo para favorecer a las locales que, prácticamente, cerraron el encuentro con el gol de Millene. Ainhoa Marín, en el 73, cerró la goleada coruñesa (3-0).

Con este tropiezo, el primero del curso, el DUX se queda con 4 puntos por 7 del Deportivo, líder empatado a méritos con el Barça B que ha goleada al Alba (4-1). Además, el Espanyol y el Juan Grande han empatado a cero.