El Granada manda a la lona a un DUXLogroño sin suerte

-

Las riojanas, que se alejan de su objetivo, vuelven a caer (1-2) en la recta final

Las jugadoras del Granada festejan el 1-2. - Foto: Óscar Solorzano

En siete días, el DUX Logroño ha hipotecado la suerte de la temporada. Tras el empate, en el último minuto ante el Barcelona B (2-2) y la derrota el pasado miércoles en casa del filial del Tenerife (2-1), llegó el tropiezo más inesperada del curso. El 1-2 ante el Granada aleja a las riojanas de las cinco primeras plazas.

Sucedieron muy pocas cosas en la primera mitad hasta el punto que DUXy Granada fiaron sus opciones de victoria a lo que sucediera en el segundo acto.

Olga García, en racha goleadora, adelantó a las locales en el 59. Pero elDUXno cerró el partido y las nazaríes, en la recta final, diero la vuelta al partido con goles de Alicia (en el 74)y Ángeles (86).