El Calahorra dice adiós al 'play off'

-

Un gol de Rubén Sánchez en el 78 da la victoria al Rayo Majadahonda ante un meritorio conjunto rojillo

Los once jugadores del Calahorra que han disputado el partido contra el Rayo Majadahonda - Foto: Twitter CD Calahorra (@cdcalahorra)

El Calahorra se ha despedido de sus opciones de pelear por el ascenso e hipotecado su clasificación para la Copa tras perder 0-1 conra el Rayo Majadahonda, un equipo que ha reaccionado en la recta final del campeonato.

El conjunto rojillo fue superior al cuadro madrileño, dominó la primera parte, tuvo tres ocasiones claras, pero las malogró y en la segunda parte, mucho más igualada, los majariegos aprovecharon la primera llegada de Rubén Sánchez para batir al portero local, llevarse los tres puntos y encarecer la zona de 'play off'.

El Calahorra, pese a todo, está firmando una temporada de escándalo.