El Rioverde Clavijo triunfa en el Palacio

-

El conjunto riojano suma su segunda victoria ante el Baskonia (69-56)

Jenaro Díaz sigue atento el partido ante el filial baskonista. - Foto: Óscar Solorzano

El Rioverde completa su primera semana de temporada con una victoria, 'ajustada' pero merecida, ante el filial del Baskonia, que no renunció a su propósito de sumar en el Palacio su primer triunfo. Sin embargo, los logroñeses, pese a un mal último cuarto, no dejaron escapar la oportunidad de elevarse hasta la quinta plaza en un grupo dominado con autoridad por el Tizona, el único invicto.

El Rioverde arrancó bien, dominando de inicio (38-29, al descanso) y sellando el triunfo en un gran tercer período (57-37). En un último parcial muy desacertado, los baskonistas apretaron (se llevaron el cuarto por 12-19) aunque la victoria se quedó en el Palacio por un 69-56.