El Haro Rioja Voley ya es cuarto

-

El equipo riojano, tras ganar al Olímpico, suma 27 puntos

El Osacc Haro dio la sorpresa ante el Gran Canaria, segundo clasificado. - Foto: RFEVB

El Haro Rioja Voley sumó el sábado su segunda victoria consecutiva tras imponerse por 3-1 al Gran Canaria. El Olímpico, segundo clasificado y actual campeón de la SuperligaFemenina, nada pudo hacer ante las jarreras, que parece que han puesto velocidad de crucero una vez archivado el expediente copero.

El primer set cayó del lado azul por 25-22. En el segundo, las insulares impusieron menos resistencia (25-16) para reabrir el encuentro en el tercero (14-25). Sin embargo, las de Esther López no se complicaron y sentenciaron a continuación con un plácido 25-18.

Con esta victoria, las azules se elevan hasta la cuarta posición con 27 puntos, uno más de los que suman el Menorca y el Lugo, que dio la sorpresa al derrotar al Tenerife, su verdugo en la final de Copa.

El equipo riojano es cuarto, a siete unidades del Socuéllamos (34) que, además, tiene un partido menos.