-

El marroquí, ausente en Gijón, fue de los mejores ante el Castellón

Oussama Siddiki fue, junto con Roni e Iñaki, el mejor. - Foto: Antonio Corral

Roni fue el héroe del estreno en Las Gaunas pero junto al acierto del asturiano destacó la capacidad de desequilibrio de Oussama Siddiki, en su primer partido en Segunda.

Sancionado en El Molinón por su expulsión en La Rosaleda, el marroquí es uno de esos futbolistas que hace que sucedan cosas. Se le puede criticar su falta de gol pero con él en el campo, las defensas rivales se sienten amenazadas.

El marroquí se asoció bien en el inicio con Ander Vitoria. El peligro riojano llegó en la primera mitad por banda izquierda, la que compartió con Iñaki.

Antes del gol, en el que ejerció de asistente, fue objeto de una dura entrada de Gálvez, que fue expulsado. El marroquí dejó su sello aunque fue Roni el que remató su trabajo.

Junto a su estreno, el colombiano Leo Ruiz jugó sus primeros minutos como blanquirrojo aunque sin incidencia en el juego. Salió con el 0-0 pero no le llegaron balones. También debutó Unai Medina, cuando la UDL tocó a rebato.