El Día
-

Un gol de Borja de penalti, da la ventaja al Leganés al descanso (0-1)

Zelu salta con un jugador del Leganés. - Foto: LaLiga

La Unión Deportiva Logroñés tiene 45 minutos por delante para remontar ante un solvente Leganés. Al descanso, el cuadro pepinero se impone por 0-1 tras gol de Borja desde el punto de penalti.

En una primera mitad muy entretenida, el conjunto riojano no ha podido con el empuje de un Leganés que a punto estuvo de marcar en su primera llegada. Yari, en su estreno en Segunda, salvó bajo los palos. Tuvo que ser a la media hora, con ayuda del VAR ante una mano muy difícil de apreciar de Andy, cuando el Leganés se adelantó. Desde los once metros, Borja no falló.

De ahí al descanso, mucho control madrileño y tímidos intentos del conjunto riojano que con Olaetxea como faro no encontró puerta en sus dos remates. Pese al 0-1 y el hecho que Cuéllar apenas tuvo que intervenir, la UDL cuajó una buena primera mitad.