El Calahorra pierde dos puntos en Las Gaunas;la SDL gana uno

-

Logroñeses y calagurritanos empatan sin goles después de que los rojillos fallaran un penalti y rematasen al palo en una segunda mitad en la que fueron superiores

Jero para el penalti tirado por Barace. - Foto: SD Logroñés

Sociedad Deportiva Logroñés y Calahorra empataron sin goles en el derbi de la decimoquinta jornada de Primera RFEF disputado en Las Gaunas.

La SDL fue ligeramente superior en la primera mitad, sin inquietar en exceso a Miguel Martínez de Corta. Tras la pausa, el Calahorra fue mejor y, mediado el segundo acto, tuvo el gol de la victoria. Imanol Barace no pudo superar, de penalti, à Jero, que adivinó su intención. Poco después, Jon Madrazo estrelló un balón en el palo.

Con este 0-0, la SDL se mantiene en la zona alta con 23 puntos, uno más que los que suma el Calahorra.

Todos los encuentros disputados en la jornada del sábado en el Grupo 1 acabaron con tablas: Extremadura y Zamora empataron a dos; Talavera y Dux, a uno; y Ferrol y Deportivo, a cero en A Malata.