Triunfo con sabor a permanencia

-

El Promete festeja ante el Gran Canaria su octava victoria del curso (73-66)

Paula Estebas dirige un ataque. - Foto: Óscar Solorzano

El Promete acaba de poner fin a su mala racha de resultados después de imponerse, en el Palacio de los Deportes, al Gran Canaria, rival directo por la permanencia. Las de César Aneas han sumado su octava victoria al ganar por 73-66.

El encuentro ha arrancado bien para las riojanas (21-15) pero el cuadro insular no ha tardado en apretar una contienda que se fue al descanso con ambos equipos separados por apenas cuatro puntos (39-35). En el tercer cuarto, el equipo grancanario sorprendió a las logroñesas que ofrecieron diez minutos erráticos que hipotecaron la suerte del partido tras un parcial de 12-20. El Gran Canaria entró en el período decisivo con el partido bien encarrilado (51-55) pero fue entonces cuando las de César Aneas reaccionaron.

Desde la defensa, el equipo riojano se ha impuesto, ha doblado en el marcador al Gran Canaria (22-11) y se ha asegurado una cómoda victoria 73-66, la muy necesaria octava. La permanencia en Liga Femenina cada vez queda más cerca.