Al Promete se le escapa la victoria en el tercer período

Efe
-

La Laguna supero por 68-56 al conjunto riojano que, tras llegar al descanso con empate a 23, acabó hundiéndose

César Aneas da instrucciones a sus jugadoras. - Foto: CD Promete

El Campus Promete ha perdido por 68-56 en su visita al Ciudad de La Laguna Tenerife en un partido marcado por su mal balance en el tercer cuarto, algo que no desperdició el equipo local.

Las riojanas fueron peores que su rival en un primer cuarto muy malo de los dos (14-6) pero reaccionaron para alcanzar el descanso con el partido equilibrado gracias a su defensa (23-23).

Todo estaba equilibrado y el Campus Promete había demostrado que podía competir contra uno de los equipos clasificados en la zona alta de la tabla.

Pero tuvo un "apagón" durante varios minutos, mientras que el conjunto canario aceleró en ataque y logró una renta determinante (49-39).

Así, tuvo que jugar a remolque y aunque por minutos estuvo a buen nivel no pudo optar a la victoria y cayó por 12 puntos (68-56).

Asia Taylor, una de las mejores jugadoras de la Liga, fue la máxima anotadora del partido, con 21 puntos, mientras que en el Campus Promete María Barneda destacó con 15.