El Calahorra pierde una gran oportunidad

-

Los rojillos no pueden con la Mutilvera (0-0) y aunque siguen líderes ven como la Pro se complica

Calahorra: Roberto Gutiérrez;Fran Rodríguez, Cristian Fernández, Borja Vicent (Jesús Álvarez, 70), Ramón Riego; Rayco (David Soto, 60), Jordi Ortega (Amorrortu, 60), Tarsi, Víctor Andrés (Jorge Martínez, 70), Fran Sota; Marc Nierga (El Hadaddi, 90).
Mutilvera: Valencia; Sebas, Mahúgo, Aguas, Sarriegui; Yoldi (Eder, 76), Ayensa (Xíker, 90), Cisneros, Briñol, Meoki (Barace, 46); Urrutia (Javi López, 64).
Árbitro: Alfonso de Ena (aragonés). Expulsó por doble amarilla a Cisneros (64). Amonestó por parte local a Borja Vicent y Cristian Fernández así como por parte visitante a Aguas.
Goles: no hubo.
Incidencias: encuentro disputado en La Planilla correspondiente a la jornada 12ª. Sin público.

El Calahorra sigue líder pero ha perdido una buena oportunidad para acercarse de forma decidida a la Pro. El equipo de Diego Martínez ha empatado sin goles ante una Mutilvera muy meritoria.

Si la primera mitad fue riojana, con Víctor Andrés, Rayco y especialmente Marc Nierga cerca del gol, en la segunda mitad la Mutilvera ha sido mejor pese a jugar media hora con uno menos por la expulsión de Cisneros.

Briñol, en el alargue, tuvo la victoria navarra. El Calahorra domina pero seis equipos están separados por sólo tres puntos. A este ritmo, le da tiempo a pelear por el ascenso hasta a Osasuna B, séptimo con 15 unidades.