El Olímpico gana en El Ferial por la vía rápida

-

El Haro Rioja Voley pierde por un claro 0-3 ante el equipo canario

El Haro no pudo con el Olímpico. - Foto: Haro Rioja Voley

El Haro Rioja Voley ha encadenado su segunda derrota consecutiva tras perder por 0-3 con el IBSA Gran Canaria en el arranque de la cuarta jornada de la Superliga Femenina.

Pese a la contundencia del marcador, el encuentro fue más igualado de lo esperado. De hecho, el primer set se decidió para el cuadro visitante por un apretado 23-25. Ese parcial perdido causó desconcierto al cuadro riojano que, como sucediera hace una semana en La Laguna, se hundió.

El Olímpico se apuntó la segunda manga por un claro 14-25 y el tercer set tampoco tuvo historia aunque las azules lo entregaron por un digno 20-25. Tras esta derrota, las jarreras se quedan en la zona media-baja con 4 puntos aunque al menos ya se han enfrentado a dos de los tres candidatos al título: Libby La Laguna y Olímpico.