El Promete cierra el curso con once victorias

-

Las riojanas se imponen por 77-62 al Araski en el fin de la liga regular

Laia Flores volvió a ser la mejor. - Foto: CD Promete

El Promete está de vacaciones tras conseguir la undécima y última victoria de la temporada tras superar al Araski por 77-62, en un choque en el que las riojanas han mostrado su motivación, dando la vuelta al partido.

Con este triunfo, el equipo de César Aneas acaba en duodécima posición con once victorias, una menos que las vascas. El equipo vitoriano dejó a las logroñesas sin la octava plaza al término de la primera vuelta.

Las riojanas han ido de menos a más, tras un primer cuarto discreto (13-23), pero ya en el segundo han comenzado a mejorar y a reducir la distancia en el marcador para llegar al descanso "metidas" en el partido, con seis puntos en contra (32-38).

La remontada se fraguó en el tercer cuarto que concluyó con un claro 56-46 para las inquilinas del Palacio

Tras la remontada, el Araski bajó los brazos y el Promete se llevó la victoria con 15 puntos de ventajas (77-62, final).