El Día
-

El conjunto riojano pierde, tras un mal arranque, por un contundente 93-57

Laia Flores, en una acción en Fontajau. La base acabó lesionada. - Foto: Spar Girona

El Promete ha perdido su partido ante el Spar Girona por un abultado 93-57 en un partido en el que de nuevo volvió a comenzar mal (25-8 en el primer cuarto) y eso le condicionó por completo luego.

El conjunto riojano era consciente de la dificultad que entrañaba el partido, al visitar al conjunto gerundense, pero no supo encarar el choque de inicio ni igualó la intensidad de las catalanas, lo que le sentenció.

Siguió sin tener una defensa efectiva en el segundo cuarto 26-15, con lo que llegó al descanso con un amplio 51-23 en contra.

El tercer periodo fue el mejor de las riojanas, que afinaron más su ataque y defendieron más, para ganar el parcial por 19-25 (70-48) pero en la recta final del Girona volvió a dar muestras de su calidad con un parcial contundente (23-9) que le dio la victoria por 36 puntos de renta.

Kovacevic, Diarra y Barneda fueron las mejores en el equipo riojano, con 35 puntos entre las tres; mientras que la mejor jugadora del encuentro fue la local Eldebrik, con 18.