El Haro se queda sin fuerzas

-

El Haro se queda sin fuerzas. El Alcobendas remonta al conjunto azul (18-25, 25-12, 25-21 y 25-23) para colarse en semifinales de la Copa de la Reina

IBSA-La Laguna y Alcobendas - Menorca disputarán las semifinales de la Copa de la Reina después de que las madrileñas derrotasen por 3-1 a un Haro que se puso por delante pero acabó perdiendo fuelle (18-25, 25-12, 25-21 y 25-23).

En el primer set, el Haro fue un torbellino que nada tuvo que ver con el equipo cansado y dubitativo de hace una decena de días que cayó en Alcobendas por un contundente 3-0. Las riojanas llegaron con fuerza al Centro Insular de los Deportes y el primer set tuvo color azul. El 25-18 hizo justicia a los méritos de las de Alberto Avellaneda.

En el segundo parcial, fue el Alcobendas el que arrancó con fuerza. Con un inicio inmaculado (5-1), las madrileñas fueron acercándose a la igualada (15-7). A las azules no les entró ningún remate de manera que las madrileñas fueron poco a poco acercándose al triunfo: 18-9 y 22-10 hasta alcanzar el definitivo 25-12.

El tercer parcial fue definitivo. Fue siempre igualado y acabó decantándose para las madrileñas por 25-21.

El cuarto fue mucho más cruel. Las riojanas arrancaron bien pero eso no fue suficiente. Las madrileñas sentenciaron su pase a la semifinal imponiéndose por 25-23 en un parcial sin dueño.

El Haro Rioja Voley regresa a casa sin gloria. Le quedan dos jornadas para remontar la séptima posición que ocupan en la actualidad.