La UDL se estira aunque todo sigue igual (0-0)

-

Minuto 25 del encuentro con la UDL bien posicionada y buscando la meta de Whalley

El encuentro llega al primer cuarto de hora y lo hace con UDL y Castellón empatando a cero,. Buenos minutos de la UDL, con un estilo más propositivo que el de Gijón. Andy ha dispuesto de la ocasión más clara frente a un Castellón que, de momento, aguarda.

Los de Sergio Rodríguez ya han lanzado dos córners, por ahora, sin consecuencias. 0-0, minuto 16. Casi todo el peligro llega en banda izquierda, con Iñaki ejerciendo como extremo. Dura entrada de Fidalgo por la que es amonestado (minuto 19).

Ander Vitoria, entendiéndose muy bien con Siddiki, lo intenta desde el borde del área pero su remate se estrella en un defensor.

EL Castellón vuelve a acercarse al área de Miño. Fidalgo cae en el área y reclama penalti. El colegiado del encuentro, atento a la jugada, no lo decreta pese a las protestas. El VAR no le contradice.

Amarilla, en el 25, para Gálvez por dura entrada a Olaetxea. El central optó a las bravas por cortar todo peligro aunque el vasco apenas había rebasado la medular.