En vivo: 0-0. Comienza la segunda mitad en Las Gaunas

-

UDL y Castellón apuestan por los mismos onces de inicio

UDL y Castellón empatan sin goles. - Foto: Antonio Corral

Vuelve a rodar el balón en Las Gaunas. Lo hace con dominio de la UDL que ha tenido una primera llegada de Siddiki. El centro desde la izquierda no ha encontrado rematador.

Minuto 49 y todo sigue igual. 0-0. EL ímpetu inicial de la UDL es frenado, aunque son los de Sergio Rodríguez los únicos que pasan su propia mitad.

Desde el arranque de la segunda mitad, calientan Rubén Martínez, Roni y Andoni López.

Buena contra de la UDL que acaba en córner. El primero de la segunda mitad. Olaetxea inicia la maniobra, abre para Iñaki, éste desplaza en largo para Zelu que busca el uno para uno. Su remate es repelido por la zaga. En el saque de esquina, Siddiki cabecea en falta.

Óscar Cano hace un doble cambio. Se van en el Fidalgo y Ortuño mientras que entran Jordi y Rubén Díez.