El DUX cree en el ascenso directo

-

Remonta al Cacereño (2-1), al que iguala en la tabla con 28 unidades

Olga García hizo de penalti el 1-1 en el 73. - Foto: Óscar Solorzano

ElDUXLogroño se aferra al ascenso directo después de derrotar por 2-1 a un Cacereño que se adelantó, al cuarto de hora, con un autogol de Iria. El conjunto riojano, con sus dos victorias consecutivas en lo que llevamos de 2023, se mete de lleno en la lucha por regresar a la elite ya que suma 28 puntos, los mismos que el Cacereño, tercer clasificado.Las de Héctor Blanco son cuartas a tres del Dépor, nuevo líder.

El conjunto logroñés cierra la primera vuelta con buenas sensaciones. Para ello tuvo que remontar al conjunto cacereño, revelación del campeonato. Una jugada desafortunada puso por delante, en el minuto 15, a las extremeñas.

Hubo que esperar a la segunda mitad para que las riojanas reaccionaran. En el 73, Olga García, de penalti, firmó la igualada. Cuando el encuentro agonizaba, Paula Moreno tuvo fuerzas, en el 87, para firmar una remontada con la que nadie contaba.