El Grafometal se condena en Villava

-

El Sporting La Rioja, con su derrota ante Beti Onak, se queda a seis de la salvación con solo ocho puntos en juego

El Grafometal no pudo con las navarras. - Foto: Sporting La Rioja

El Grafometal perdió este pasado sábado muchas opciones de permanencia en la Liga Guerreras al caer en el campo de Beti Onak navarro por 26-21. Con esta derrota, las logroñesas se quedan con 5 puntos por once de las navarras cuando son ocho los puntos en juego.

Las riojanas, que estaban obligadas a ganar, empezaron bien y se han mantenido por delante casi veinte minutos; pero entonces el equipo navarro impuso su ritmo y se fue al descanso por delante por 10-8.

En el segundo tiempo las riojanas apenas compitieron y se vieron muy pronto con desventajas de cinco y seis goles que nunca supieron reconducir, para terminar con una derrota clara por 26-21.

Con este resultado, a falta de cuatro partidos de la fase de permanencia, las riojanas con colistas del grupo, con 5 puntos, los mismos que e Zuazo Barakaldo, mientras que Granollers y Beti Onak tienen 11. Las vallesanas se impusieron ayer por 20-26 en Barakaldo.