El Día
-

63 equipos compitieron en la localidad riojalteña

Imagen de uno de los participantes en el rally que unió las localidades de Baños de Rioja y Cuzcurrita. - Foto: Rioja Alta Racing Club

La dupla guipuzcoana conformada por Aingeru Castro y Alaitz Urkiola , a los mandos de un Mitsubishi Evo X R4, se hicieron con la victoria el pasado sábado en la undécima edición del rally de tierra de Baños de Rioja, prueba que contó con la presencia de sesenta y tres equipos.

La expectación en la prueba organizada por Rioja AltaRacing Club fue máxima y, al final, el tándem vasco se impuso por escaso margen sobre los riojanos Jesús Manuel Moro y Felipe San Juan, que pilotaban un Polo N1. Completaron el podio los navarros Javier Leyún y Javier Goikoetxea, con un Mitsubishi Evo 9.

Por lo que respecta a la Clase 1, los campeones fueron Iñaki Ubiria y Gorka Biain con un Peugeot 208 R2, mientras que el Seat Ibiza GTI de Raúl Edeso y Julen Aranzeta se impusieron en la Clase 2. David Oyarzun y Julen Maia (BMW M3) ganaron en la Clase 3.

La prueba de Baños de Rioja repartió también la Copa Focus Racvn, dominada por Unai Álvarez. La cita riojana era igualmente valedera para la Copa 206 del campeonato vasco. En la misma, las mejores fueron Saioa Longás y Garazi Beitia.